Fecha actual Lun Oct 22, 2018 8:56 am

METROSUR EN EL BARRIO

todo lo relacionado con Sethome

Notapor Seteleni » Jue Nov 06, 2003 12:36 pm

Hola vecinos/as.

He escuchado un rumor, creo que es de buena fuente, de que en el barrio vamos a tener metro.
Parece ser que donde van a construir el Hipercor han dejado una estación vacia, o algo así lo llamó; es decir que han dejado la "pre instalación".

¿Sabeis alguno de vosotros algo referente a esto?.

Un saludo y hasta pronto.

P.D: Animo que ya nos queda menos.
Avatar de Usuario
Seteleni
 
Mensajes: 27
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: Leganes

Notapor Corino » Jue Nov 06, 2003 1:08 pm

Hola Seteleni,
no sé cuál será tu fuente, pero por lo que yo sé, y créeme también es de muy buena fuente, no hay prevista ninguna ampliación de la red de Metrosur en mucho tiempo. Por lo menos en esta legislatura. Desconozco si se han dejado preinstalaciones pero me extrañaría porque el metro no pasa muy cerca de la zona del Hipercor
De hecho si miras el mapa del Metrosur, éste rodea Arroyo Culebro y sólo es atravesado por la línea de Cercanías C-5.
Me gustaría estar confundido pero mucho me temo que no
Un saludo
Avatar de Usuario
Corino
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: Leganes

Notapor Rafa2 » Jue Nov 06, 2003 1:40 pm

Alguien sabe donde va el Hipercor?
Rafa2
Avatar de Usuario
Rafa2
 
Mensajes: 123
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: Leganés

Notapor jlyloli » Jue Nov 06, 2003 2:39 pm

Yo tampoco creo los del metro, además, el dichoso Hipercor, está bastante lejos Rafa2, al otro lado de la vía y de la M-50...
Avatar de Usuario
jlyloli
 
Mensajes: 38
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm

Notapor Rafa2 » Jue Nov 06, 2003 3:31 pm

Es donde estan moviendo las tierras junto a Fuenla? (lo del Hipercor)

Rafa2
Avatar de Usuario
Rafa2
 
Mensajes: 123
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: Leganés

Notapor jlyloli » Jue Nov 06, 2003 3:53 pm

Según el plano, sería conforme se va por la M-409 hacia fuenlabrada, una vez pasada la M-50 a mano izquierda, no se como está el terreno porque hace tiempo que no paso por esa zona.
Avatar de Usuario
jlyloli
 
Mensajes: 38
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm

Notapor JesG » Vie Nov 07, 2003 8:48 am

Hola, mi fuente es interna del Metro, es más trabajao en él y os aseguro que no hay previsto ninguna estación en nuestro barrio ni en hipercor, tampoco existe ninguna preinstalación de estación, aunque sería lo menos problematico, lo más importante es que pasara cerca y eso no ocurre, así que nos podemos despedir del metro sur, pero cercanias funciona muy bien y estamos a una estación del metro sur.
Jesús
Avatar de Usuario
JesG
 
Mensajes: 126
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: Leganés


Volver a Sethome

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron



-
 
 

Menú de Usuario

Identificación