Fecha actual Mié Oct 17, 2018 7:22 pm

Problemas con la caldera Fagor FEB-20E

Notapor Alberto&Eva » Lun Dic 06, 2004 3:25 pm

Hola vecinos.
Me acaban de instalar la caldera y sólo funciona para el agua caliente pero no la calefacción. Funcionó el primer fin de semana desde que nos la instalaron, lo dejamos todo apagado y cortado el gas, hemos vuelto este fin de semana y no se enciende la calefacción a pesar de que hemos vuelto a purgar los radiadores. ¿Alguién sabe cómo solucionarlo?. Si es que está bloqueada ¿cómo se desbloquea?.
Un saludo y muchas gracias.
Avatar de Usuario
Alberto&Eva
 
Mensajes: 12
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: Leganés

Notapor pherme » Mié Dic 08, 2004 1:46 am

Mira la presion del agua debe de estar por encima de 1 bar.
En caso contrario abre el grifo de llenado
Pherme
Avatar de Usuario
pherme
 
Mensajes: 39
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: leganes

Notapor Alberto&Eva » Mié Dic 08, 2004 3:56 pm

Hola vecino.
El problema es que la encendí estando la presión por debajo de 1, luego me dí cuenta y abrí el grifo hasta que puso 1.2 bar, purgué todos los radiadores, que por cierto, estaban llenos de aire, la volví a poner en modo invierno y seguía sin encender, hice lo que ponía en el manual de la caldera. Se debió bloquear y ahora no sé cómo desbloquearla.

Muchas gracias por todo pherme.
Avatar de Usuario
Alberto&Eva
 
Mensajes: 12
Registrado: Mié Abr 14, 2010 8:19 pm
Ubicación: Leganés


Volver a Quinto Centenario

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




-
 
 

Menú de Usuario

Identificación